В ДТП с автобусом под Калугой был третий автомобиль — РИА Новости, 22.01.2022

В ДТП с автобусом под Калугой был третий автомобиль — РИА Новости, 22.01.2022

 В ДТП с автобусом под Калугой был третий автомобильВ ДТП с автобусом под Калугой, при котором погиб человек, был третий автомобиль

© Фото : ГУ МЧС России по Калужской областиЧитать ria.ru в В аварию с автобусом в Калужской области попал еще и третий автомобиль, сообщает УМВД по региону.Ранее представитель УМВД по региону сообщил РИА Новости, что легковой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом, в котором было восемь человек. Один человек погиб, есть данные о двух пострадавших, отметил он.

11:43В ДТП с автобусом под Калугой погиб человек»С участие легковушки и автобуса получило повреждение третье транспортное средство — Nissan Teana», — говорится в сообщении.Информация о пострадавших в третьей машине не уточняется.Добавляется, что сотрудники Госавтоинспекции отводят автотранспорт на 27 километр автодороги «Калуга -Перемышль-Белёв-Орёл», на 30 километр автодороги «Калуга -Перемышль-Белёв-Орёл» и на автодорогу «Перемышль — М-3 «Украина». Автомобилистов просят выбирать пути объезда, так как движение на автодороге частично затруднено.По уточненным данным полиции, ДТП произошло в 10.20 на автодороге «Калуга-Перемышль-Белёв-Орёл». Водитель автомобиля «Лада Ларгус», двигаясь из Калуги в сторону села Перемышль, допустил столкновение с рейсовым автобусом КАВЗ, двигавшимся по маршруту Калуга-Ульяново со стороны села Перемышль. В результате ДТП погиб водитель легковушки. Обстоятельства ДТП устанавливаются. На месте работают специальные службы по ликвидации последствий аварии.

Вчера, 09:14В Красноярском крае девять человек пострадали в ДТП с двумя автобусами

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *