Анастасия Волочкова: «После аборта чуть не умерла, писала завещание» | StarHit.ru

Анастасия Волочкова: «После аборта чуть не умерла, писала завещание» | StarHit.ru

От союза с Игорем Вдовиным у Анастасии Волочковой есть дочь Ариадна. Как выяснилось, балерина ждала от бизнесмена еще одного ребенка. Только вот танцовщица не стала рожать экс-мужу второго наследника.

Анастасия Волочкова: «После аборта чуть не умерла, писала завещание» | StarHit.ru

Анастасия Волочкова

Когда Ариадне было пять лет, Волочкова узнала, что ждет второго ребенка. Не долго думая, Анастасия решила сделать аборт. Игорь Вдовин полностью поддержал решение балерины. «Я не хотела второго ребенка. Тогда уже Вдовин успел мои деньги забрать. Он еще и мне, и моей маме сказал, что вообще это специально сделал, чтобы у меня был залет, но это ладно. Мы уже тогда с ним жили не очень хорошо. Я понимала, что у меня есть дочь, что я всю семью тяну на себе, а этот человек никогда не будет для меня опорой. Я осознанно пошла на этот шаг. Вдовин об этом знал, ведь ему ребенок-то не нужен был тогда», — заявила балерина в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

По словам 45-летней Волочковой, процедура прерывания беременности прошла тяжело. Тогда балерина потеряла очень много крови. «После операции чуть не умерла. Я маме написала записку, что у меня там-то там остались деньги, писала завещание. Мама звонила Вдовину, чтобы он обеспечил нормальную палату, а он этого не сделал. Когда закончилась операция, то маме сказали, что у меня сильное кровотечение. Они сами нашли мне достойную палату. Когда очнулась и увидела капельницу и маму с молитвенником над головой, то мне легче было умереть. Да, я взяла грех, но я спасала душу неродившегося ребенка, я не хотела мучений для него», — добавила Анастасия.

Анастасия Волочкова: «После аборта чуть не умерла, писала завещание» | StarHit.ru

Балерина не стала рожать бизнесмену еще одного ребенка

Сейчас Волочкова находится в плохих отношениях с бывшим супругом. Она не раз говорила, что Вдовин должен ей крупную сумму денег, которую не спешит отдавать. «Все хотят, чтобы я про него и его жену говорила хорошо, про людей меня обобравших, предавших, укравших. Человеку есть о чем бояться, потому что обокрал он не только меня. А ведь в прошлый раз Вдовин отругал дочь за то, что она пошла со мной на передачу. Тогда я подтвердила, что у Игоря передо мной долг, а Ариша получила взбучку и очень расстроилась. Я хочу спросить: «Вы что, рабы там?» Это Вдовин должен бояться», — считает артистка.

не пропуститеАнастасия Волочкова: «Вдовин сделал из нашей дочери средство манипуляции»

С дочерью Анастасия видится часто. А ведь раньше и с наследницей у балерины были проблемы. Ариадна даже приняла решение жить с папой и его возлюбленной. «Для меня главное, чтобы дочь была сыта, чтобы у нее была достойная жизнь — со всем этим у нее в порядке. Когда что-то не так, то она мне звонит. А Вдовин заблокировал мой номер телефона. У дочки пыталась спросить, где она сейчас живет, но там не такая простая ситуация. В ее день рождения мы встречались в моей квартире, я заказала торт, цветы, подарки, потом предложила, чтобы ее мой водитель отвез домой, а она сказала: «Ни в коем случае. Оставь все на вахте, мы потом сами заберем». Ей запрещают сказать», — заключила Волочкова.

Фото: Legion-Media
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *