В Армении заявили о готовности поставлять на рынок «Спутник Лайт» — РИА Новости, 06.12.2021

В Армении заявили о готовности поставлять на рынок «Спутник Лайт» — РИА Новости, 06.12.2021

 В Армении заявили о готовности поставлять на рынок «Спутник Лайт»Минэкономики Армении: произведенная в стране вакцина «Спутник Лайт» готова выйти на рынок

© РИА Новости / Александр КряжевЧитать ria.ru в Произведенная в Армении вакцина от коронавируса «Спутник Лайт» готова выйти на рынок, заявил министр экономики республики Ваан Керобян.»В Армении уже есть произведенная в стране, прошедшая все контрольные критерии продукция (вакцина «Спутник Лайт» — ред), которая готова выйти и на рынок», — сказал Керобян.

11:16Распространение коронавирусаАргентина одобрила «Спутник Лайт» как самостоятельную вакцину и бустерВ сентябре директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Владимир Примак сообщил о начале розлива вакцины «Спутник Лайт» в Армении. Он отметил, что препарат станет доступен для населения после прохождения контроля качества.»Спутник Лайт» демонстрирует высокую безопасность и эффективность в ходе вакцинации населения в целом ряде стран. Сейчас эта вакцина применяется не только самостоятельно, но и изучается в комбинированном применении с препаратами других производителей. РФПИ первым в мире выступил с инициативой партнерства с другими производителями вакцин для совместных исследований комбинации первого компонента «Спутника V» с зарубежными препаратами.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *