Российские корабли отработали уничтожение подлодки в Черном море

Российские корабли отработали уничтожение подлодки в Черном море

 

© РИА Новости / Виталий ТимкивЧитать ria.ru в Российские военные моряки отработали в Черном море поиск и уничтожение подводной лодки условного противника, сообщает пресс-служба Черноморского флота.»Корабельная поисково-ударная группа Черноморского флота в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва» и фрегата «Адмирал Григорович» отработала в море задачи по поиску и уничтожению подводной лодки условного противника», — говорится в сообщении.

08:00″Хватит десяти кораблей»: Северный флот осваивает новый ударный комплексУчения прошли в акватории Черного моря в соответствии с планом боевой подготовки флота. Роль условного противника выполнил экипаж подлодки «Колпино».

«В ходе учения экипажи кораблей успешно отработали поставленные задачи по поиску и слежению за подводной лодкой, а также выполнили комплекс корабельных боевых упражнений по фактическому применению торпедного оружия и реактивных бомбометных установок», — отметили в пресс-службе.

Вчера, 04:14ВМФ в этом году получит около 40 боевых кораблей и судовТакже экипажи кораблей провели артиллерийские стрельбы по макетам плавающих мин и отработали совместные действия по условному применению ракетного оружия для уничтожения корабельных группировок и наземных объектов.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *