Киану Ривз исполнит главную роль в экранизации собственного комикса

Киану Ривз исполнит главную роль в экранизации собственного комикса

 

Читать ria.ru в СМИ узнали, что Киану Ривз исполнит главную роль в экранизации комикса под названием «BRZRKR», который он сам и написал. Проект подготовит и выпустит стриминговый сервис Netflix, сообщает Deadline. В издании отмечают, что актер станет еще и продюсером. Изначально планируется снять полнометражный фильм, за которым последует аниме-сериал по мотивам этой истории.Комикс «BRZRKR», основанный на оригинальной идее Ривза, был написан в соавторстве с Мэттом Киндтом и проиллюстрирован художником Marvel Роном Гарни. Первый выпуск был выпущен в начале марта и уже разошелся тиражом в 615 тысяч экземпляров.

В графическом романе рассказывают о бессмертном воине-полубоге по имени Би. Прожив тысячи лет, он заключает контракт о сотрудничестве с правительством США, чтобы вести опасные и жесткие битвы, которые по силам только ему.

Остальные подробности проекта, в том числе о дате выхода, пока неизвестны. По информации Deadline, недавно Киану Ривз закончил сниматься в «Матрице 4», и уже этой весной планирует приступить к работе над четвертым фильмом о «Джоне Уике».

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *