Число пострадавших при землетрясении в Японии увеличилось до 30 человек

Число пострадавших при землетрясении в Японии увеличилось до 30 человек

 

Читать ria.ru в По крайней мере 30 человек пострадали при землетрясении в Японии, сообщило агентство Киодо.Как минимум 30 человек получили ранения в префектурах Мияги и Фукусима на северо-востоке Японии, где произошло землетрясение магнитудой 7,3. Большинство получили ранения при падении. Ранее сообщалось, что пострадало не менее 20 человек.Землетрясение магнитудой 7,3 произошло на северо-востоке Японии в 23-08 (17-08 МСК) в районе префектуры Фукусима в Тихом океане. Очаг залегал на глубине 55 километров.

Максимальная сила толчков в префектуре Фукусима и Мияги составила 6+ по семибальной японской шкале. Толчки ощущались и в Токио, сила толчков в центре столицы составила около 4 баллов.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

На атомных электростанциях в этом районе нештатных ситуаций или утечки радиации не выявлено.

Правительство сообщило о том, что без электричества остался почти один миллион домохозяйств в районе Канто, где находится Токио, за исключением самой столицы, и в районе Тохоку.Угрозы цунами нет. К этому часу информации о разрушениях нет, но поступают сообщения об одиночных возгораниях. Сообщается также об оползнях. Временно было остановлено движение скоростных электропоездов Синкансэн.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *